一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

RF-810编程器连接线

前些日子从考拉熊那里得到一台RF-810编程器,可惜没有连接电脑的编程线,哪位大侠有编程线连接方式可否告知一下?
我有一台RF-810 USB的,连接USB线就可以了,你这个应该是用25针并口打印线的,老式的编程器都用这个,淘根25针打印机线就可以用的
hzyjq 发表于 2014-8-25 16:50
我有一台RF-810 USB的,连接USB线就可以了,你这个应该是用25针并口打印线的,老式的编程器都用这个,淘根2 ...

关键电源也接在25针打印口上18-25脚,我把18-25脚剪断接出个电源试试吧,谢谢您了
hualiancnc 发表于 2014-8-25 16:59
关键电源也接在25针打印口上18-25脚,我把18-25脚剪断接出个电源试试吧,谢谢您了

我也有一个,我记得是使用并口连接,电源是专用的12v和5v,通过一个类似PS/2的圆插口和编程器连接。
8055 发表于 2014-8-25 17:18
我也有一个,我记得是使用并口连接,电源是专用的12v和5v,通过一个类似PS/2的圆插口和编程器连接。

我这个输入的电源就一组,通过LM317降压稳压。
直接打电话给厂家要,我转接板图就是打电话要的
ztrx 发表于 2014-8-25 19:15
直接打电话给厂家要,我转接板图就是打电话要的

明天打
不是有个电源插孔吗,12V的电源