一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于此事诈骗一些看法

我觉得出了这样事,王老板也无耐。论坛是王老板是个人出资的,不带其它商业合作的,可以说是纯电子爱好者论坛
1 作为个人出资论坛,所以没有太多精力管理论坛,论坛却实还有一些漏洞(如果IP地址异地登入,有的网站能做到锁定帐号)
所以在软件方面更多投入不可能的(估计论坛模块化式购买的)

2 有人说淘宝交易安全,这个我不反对(对于大额交易我还是希望淘宝交易),论坛出的东西无非大家玩剩电子垃圾,有的东西因个人能力没有利用起来就成了废物,价格相对来说就是便宜。  
有的东西扔了就是可惜。先款后货其实对卖家一种信任(这个可能有人要反对,还是那是句话,
大额交易我还是希望淘宝交易),对于小额交易我还会直接打款的,在论坛里他有可能帮过我。直接打款是对对方相任,大家出的东西有的不带商业性质,求得是便宜。,你说骗10几块能发财吗?

3 既然这里非商业性论坛,我觉得有必要限制论坛注册。
4 ,要想通过发布商品交易必须通过实名认证才能进行
最后我希望这里大家交流论坛,相互信任论坛,不带商业性论坛,所以限制论坛注册是必要,林子大了什么鸟都有
我只觉得这事,老王的责任背得有点大

确实
adsl88 发表于 2014-8-25 20:10

确实

确实是这样的。作为个人出钱搞的论坛,没有其它商业合作,自己淘钱还要打理不是易事。 反正现在会员发展也比较多的。我认为论坛有必要封闭起来中求发展,给大家一个净土。出
想出售物品先通实名认证。。。。。
哪个论坛都有这方面的纠结,这可能就好比爱情一样,剪不断理还乱
不能让骗子就这么得逞,要挖出骗子,找回被骗的损失
怎么限制?凭什么限制。限制你注册怎样?凭什么让你注册?被盗号的,和被骗的都应该自己负责。和论坛一点关系没有。中国这么大,骗子多呢,是不是限制人口出生?

补充内容 (2014-8-25 22:56):
娘娘的,我说大家都捐点,弥补下损失,没一个人响应,在这摆1234

捐款的话不能乱说哈  发表于 2014-8-31 20:54
呵呵,你没见论坛穷人多?我倒是支持以在他那里购买东西作为支持倒是挺好。你这么直接弄个捐款坛主都没法出来说话了。  发表于 2014-8-26 11:33
其实我也感觉老王有的无辜!  发表于 2014-8-25 22:56
坛主的担当,佩服! 论坛可以采用邀请制度,,或者新注册需赞助1-5元论坛维护赞助费,这样大家也会倍加珍惜ID
赞同楼主提议
chuchun 发表于 2014-8-25 23:00
坛主的担当,佩服! 论坛可以采用邀请制度,,或者新注册需赞助1-5元论坛维护赞助费,这样大家也会倍加珍惜 ...

这是跟神坛学习么