一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

硬盘录像机哪种好?

亲戚开了一个小店,打算装套硬盘录像系统,求助于我,我也是门外汉啊,求求万能的坛友万能的坛吧,看看哪为兄弟有好的推荐?个人觉得为了长久起见,应该配置高清录像功能的系统,4或8路皆可,不知道哪种牌子的质量好,求推荐哦!谢谢!
海康威视 或者 大华
摄像头 从淘宝买100左右的带夜视了也

上礼拜天刚给亲戚自己装了一套
本地的商家  安装费  一个头一百元
建议1080P的IP摄像头+NVR~模拟的已经处于淘汰的边缘~清晰度和数字的没办法比
我买了个二手的,自己玩感觉很好,
mikebai521 发表于 2014-8-27 09:49
建议1080P的IP摄像头+NVR~模拟的已经处于淘汰的边缘~清晰度和数字的没办法比

那录像机也得数字的吧?成本估计上升不少!谢谢答复,我去了解下数字的看!
hanker510 发表于 2014-8-27 09:36
海康威视 或者 大华
摄像头 从淘宝买100左右的带夜视了也

光安装就100一个头?应该可以自己安装吧?我看中款乔安的8路,带960h,p2p的。
直接上网络的吧,海康或者大华。 也可以考虑混合的
1ylh 发表于 2014-8-27 10:27
光安装就100一个头?应该可以自己安装吧?我看中款乔安的8路,带960h,p2p的。

海康的4路720P的NVR~价格200左右~3518方案的720P的IPC~单价140左右一个,再买个硬盘,买个交换机,弄点水晶头和电源就OK了~比你那960H的用起来舒服,这个东西完全可以自己安装~没什么技术含量
mikebai521 发表于 2014-8-27 10:57
海康的4路720P的NVR~价格200左右~3518方案的720P的IPC~单价140左右一个,再买个硬盘,买个交换机,弄点水 ...

谢谢,就按这个方案去找找看!

前段时间才帮朋友买了套,100W像素的¥135,效果还可以,主机200多,硬盘自己配

看着喜欢的话给你链接