一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

重新发送一个小软件

这段时间老是在折腾电压啊,电流的计算,理论计算和实际测量对比,觉得以前的小工具不方便,所以,索性在原来软件的基础上,新添加了些东西,有用得上的朋友拿去吧。
这个小软件很多地方是可以互算的,相当方便实用,分析电路直流工作点非常方便... ...
如果不能运行,请安装VB6的运行库。我现在是win8.1,也可以正常运行。
下面的链接回复后就可以看到,也让我赚点积分,先前下载的了朋友就别贴上来了,俺可是一个一个字母码成的... ...
  ..
安装过VB或者VB运行库,或者安装了office完整版的,直接下载下面这个文件(软件大小:68K),无须安装就可以运行。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果需要安装版本的可以下载下面这些分卷压缩包,(提示:共6个分卷压缩包,需要全部下载到同一个地方解压,然后执行setup.exe安装就行了,安装包大小约4.3M)

小帮手.jpg 2.jpg

老版本的在这:https://www.yleee.com.cn/thread-30960-1-1.html
运行库搜索结果:http://www.baidu.com/s?wd=vb6%E8%BF%90%E8%A1%8C%E5%BA%93%E4%B8%8B%E8%BD%BD&ie=utf-8&tn=93234017_hao_pg

经过一段时间的使用,一边仿真一边计算,这个小工具就有点占地方,所以索性把界面改改,先发上来试一试,感兴趣的朋友可以下载这个。 QQ图片20140913150558.jpg

如果你能用上面的小工具,那么这个也是可以运行的。

/*=====================================================*/
完整安装包(共3个压缩包,需全部下载并解压到同一个文件夹中):

补充内容 (2019-1-24 09:35):
早已经无法编辑帖子了,所以无法取消回复可见的限制啦,如果坛主有办法就顺便帮忙取消了这个限制吧,让用的着的尽量拿吧。

还要独立运行库?VB打包集成不了?  发表于 2014-9-7 09:54

评分

ksd + 20 很给力!
辽宁老徐 + 100 赞一万个!
sw5188 + 10 很给力!
hanwei0708 + 20 很给力!
mfkyygt + 5 很给力!
yleee + 100 神马都是浮云

刚编写完成,还是热乎的哈~
收下了,感谢。
下载了个,出现这个提示
benli 发表于 2014-8-28 20:29
下载了个,出现这个提示

需要VB6的运行库。
8055 发表于 2014-8-28 20:30
需要VB6的运行库。

不懂啥是VB6,给个下载链接吧

下来学习。
已下载,好用,谢谢了。