一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

出点垃圾玩意!!!!!!

地摊上 买了点1602的屏    刚买就出差了  尼玛    从上海一路拎到天津   看坛友有人要不    IMG_20140823_173456_SHOT2SHOT1.jpg   有个别的按键断掉了   原件都有  3.5元 一个  大概有40个     可以帮忙吧1602屏  和AT89C2051 拆下来    拆下来的话  一个1602屏加一个AT89C2051 4元   或者不要AT的话  3.5元  这个有40个   另外还有 1602的  17个    有大概4 5个全新的吧    其他的都位拆机的    也是3.5元一个  打包优惠    运费实收!!!!!!  5V 4A的开关电源  5元一个   IMG_20140825_192356.jpg IMG_20140828_204610.jpg

补充内容 (2014-8-28 23:57):
AT  芯片不保证百分之百能烧写程序
5V 4A的开关电源  5元一个  都要了,呵呵
venvenboy 发表于 2014-8-28 21:15
5V 4A的开关电源  5元一个  都要了,呵呵

http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=40890857519  邮费多退少补  
要5个完整的

http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=40891353251  运费暂收 15元  由于本人属于流动性的  尼玛  家乐福背景音乐整改  所以地址不停的换  快递没那么便宜  但是可以保证运费实收  所有先收15元  到时候多退少补  同意就拍  
没有了?

有的   你要多少个   我做连接给你
哈哈,这屏,全国旅游啊~
a270392179 发表于 2014-8-28 22:15
有的   你要多少个   我做连接给你

来10全新的个玩

http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=40871222246   汗  没有全新的  都是拆机......