一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

想开个家电、电脑、电路板维修店,怎么样,大伙有什么看法,可以交流下

家电维修:空调加氟、电磁炉、风扇、电冰箱、消毒框、电视、电高压锅等等要的多少钱
电脑:装个系统、显示器维修等要怎么收费
还可以做什么,欢迎大伙交流学习
我制冷这块完全说是空白,有没有搞过这方法的,可以教下小弟,谢谢了
我也开了个小店,不是全职,白天在公司上班,晚上修修电脑,家电,还行吧,能赚到房租,我这边主要做熟人生意,价钱的话很随的,装系统一般XP收20-25,Win7 30左右!家电的话,换个电阻,电容啥的 也就收个30左右,感觉白天人们都上班,晚上生意多点
不好做,行情不再.
有路子可以做,有耐性也可以做.
想吃饭容易,想发达难.
还是做点别的吧,做维修佬给别人看不起的不说,还受气,不如打工还比做这好。

这说对了,家电修理一个月可能就五、六千吧,有可能还更少,除了房租也剩不多了,打工一个月五、六千纯的,还没那么辛苦。  发表于 2014-8-30 13:38
你要是全职做,就得交保护费,签约那些神马电器维修的特约店,赚点黑心钱,发大财不容易,赚钱还行,只靠口碑,现在很难
loyoid 发表于 2014-8-30 00:18
我也开了个小店,不是全职,白天在公司上班,晚上修修电脑,家电,还行吧,能赚到房租,我这边主要做熟人生 ...

这场景像极了某行业,不过还真是的,晚上干活好,店面也不需要了
妖刀记 发表于 2014-8-30 07:57
这场景像极了某行业,不过还真是的,晚上干活好,店面也不需要了

哈哈,好邪恶、、、、、
现在的家用电子产品,价值比以前降低了许多,所以维修费用也不高,高了人们直接买新的!
如果楼主二三十来岁,精一门专业,技术操好了,在公司混好的多,我的那店,真心觉得的全职的话,不靠谱,赚的钱比公司低了太多了! 那店我都没怎么打理,赚的钱也全让我买零件了!  丰富下业余时间,还能赚点零用钱!还行,如果全职,不推荐!
刚开始做肯定不好做,冰箱空调不修没有什么钱挣,做了几年就知道了。