一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

再出闲置,劲量XP2000移动电源和智育的电池容量仪

再出闲置,出完就木有啥了。
1号、劲量XP2000,容量不大,成色新的,用了4 5次吧,输入输出都不大,胜在小巧,随身携带方便,大牌也安全,就一电源+一布袋。20包邮江浙沪,呵呵,联系QQ 447541465

T2Ud2JXixbXXXXXXXX_!!95151589.jpg T275r5XaNbXXXXXXXX_!!95151589.jpg T2SlJwXhpOXXXXXXXX_!!95151589.jpg

2号、智育的电池容量测试仪,0.5A 1A电流,12V供电。没用过几次,智育店里38不包邮,我30包邮江浙沪,真心感觉没啥用。

补充内容 (2014-8-30 14:06):
已出,谢谢
放电仪 30包邮辽宁要了
582708038 发表于 2014-8-30 10:57
放电仪 30包邮辽宁要了

抱歉,哥们,亏大了,呵呵
wjh2972406 发表于 2014-8-30 11:01
抱歉,哥们,亏大了,呵呵

辽宁运费也就是10元
582708038 发表于 2014-8-30 12:14
辽宁运费也就是10元

哦,那加5块可以包邮,不行就算了,也没几个钱。
容量测试仪楼上不要我要了,上海的。
zhangym 发表于 2014-8-30 13:07

好的,哥们,链接,我也希望出江浙沪,懒得折腾。楼上哥们应该不要了。http://2.taobao.com/item.htm?id=40879439658&grade=4.0,  嗯,还有,12V电源要不,新的NEC12V 2A,8块钱给你了。
两个一起要了 省楼主一份邮费 苏州的哦
lxh2626 发表于 2014-8-30 13:31
两个一起要了 省楼主一份邮费 苏州的哦

好的,拍链接吧,拍了我改价。

补充内容 (2014-8-30 13:36):
以拍下为准吧,也不是啥好东西,呵呵
zhangym 发表于 2014-8-30 13:07

不是不要  下午出去办事才回来