一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

10W无线数据60包快 5V3A问题电源3元 SC2272 3元一片

10W无线数据60包快 5V3A问题电源3元 SC2272 3元一片

物品1 估计是10W的822MHZ数据传输机 60元包申通快递,非偏远
不知道怎么接电 ,拆开直接接电容,灯亮一下然后黄灯暗亮

仅供研究,无参数无资料不包好坏

物品2 5V电源
随便拿了二个试机,发现一个空载灯会闪,但加负载就不闪了。一个输出电容居然鼓了。唉,当坏的卖吧。3元一个,大家看值不值。有点重量。
懒得一个个测试了,毕竟高压危险,当坏的卖了。主要是随便拿二个二个都有问题,影响心情。先到先得,出不掉九月一号就4元一个在淘宝上慢慢卖了。

电容鼓的用电子负载机测试了下,发现这个是电流型的开关电源,最大电流可达4A到5A

物品3 2272小板
功能什么的自己去百度吧,我不是搞技术的,3元一块,一共11块,全要30元,邮费自理

需要的先标准语。一切以标准语为准

另,到货一批桥堆。

大的一元,小的五毛,脚是铜的,不沾磁的,价格无优势,但买别的东东可以顺带了。http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.19.SJ6Lv7&id=40933904557

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.24.SJ6Lv7&id=40899110493大的

电源给我留10个,谢谢。
社建电子 发表于 2014-8-30 23:34
电源给我留10个,谢谢。

好久不见兄弟了,行,帮你留十个
物品3 2272小板
功能什么的自己去百度吧,我不是搞技术的,3元一块,一共11块,全要30元,邮费自理
电源要2个,桥堆大小各2个。
以上我要了,重庆的,请PM运费。
刚进链接看了,原来是老朋友了,请问进了贵店没看见2272小版和电源,只有2种桥堆。怎么付款呢。还有刚才一时冲动把2272小板全要了。现在想来还是只要4片吧,留下几片供其他爱好者研究。行不行呢?
有点好耍 发表于 2014-8-31 07:48
刚进链接看了,原来是老朋友了,请问进了贵店没看见2272小版和电源,只有2种桥堆。怎么付款呢。还有刚才一 ...

淘宝联系
来10个电源
物品2 5V电源       要5个
物品3 2272小板   要5片
楼主先放着,我在你店里可能还有买点儿别的,等一起发货吧