一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 吴凯

菊水 150W 300W 电子负载,正式开始出售 300起

100MHZ 发表于 2014-8-31 20:41
这么大的ASTEC...............
ASTEC=雅达,艾默生子公司,我也在艾默生干过

不知道,因为去拍卖时候不是我去的,别人去的,金色 标签上写的艾默生,14年11 月 过期   所以我就只知道是艾默生,
吴凯 发表于 2014-8-31 20:45
不知道,因为去拍卖时候不是我去的,别人去的,金色 标签上写的艾默生,14年11 月 过期   所以我就只知道 ...

这些淘汰设备都是论斤卖给合作的回收商,然后又高价卖到市场上,都是关系户
100MHZ 发表于 2014-8-31 20:49
这些淘汰设备都是论斤卖给合作的回收商,然后又高价卖到市场上,都是关系户

当然不是论斤。我拿到手的时候, 不含好坏,按台算, 因为拍卖的时候是大老板,  我点数 很透明的价钱, 150W 260  300W370.   还不算 我请人搬运和货车费用

补充内容 (2014-8-31 20:54):
忘记说了现在没有你所谓的合作回收商,都是拍卖的, 价高者得,  我相信 论坛也很多  广东 东莞和深圳的电子回收商, 应该知道流程,,,,,,,
流程是这样的

如果下次有哪里有按斤算的告诉我给中介费用,
150w的大约多重?
benli 发表于 2014-8-31 21:29
150w的大约多重?

没具体称过,反正一般都是德邦到付,最多12KG内吧
楼主实在价钱都摆出来了,看着不错但是不会买这个,不现在花钱了,
吴凯 发表于 2014-8-31 20:53 当然不是论斤。我拿到手的时候, 不含好坏,按台算, 因为拍卖的时候是大老板, 我点数 很透明的价钱, ...

艾默生直接拍卖?很少见这种设备淘汰方式
100MHZ 发表于 2014-8-31 22:38
艾默生直接拍卖?很少见这种设备淘汰方式

是否艾默生直接卖不清楚,但是永远不是你说的按斤论, 这批货有电子负载, 菊水老款和新款,还有万用表,基准, 电桥, 大老板拍卖来,我们再分,,,,,如果按你的推理, 万用表按斤算最值钱了,现在没有这么傻的  人咯

补充内容 (2014-8-31 23:26):
你可能是真的没有接触过仪器回收行业,这个行业在东莞塘厦最多人, 一般东西都不允许通电,就是估算的,有赚钱但是亏钱的时候也很可怜。。。。。