一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangxiaoxiao

海尔洗衣机故障

xwj 发表于 2014-9-1 08:22
是什么意思?

莫非这个洗衣机会对水加热,然后水温必须60度才能开始洗衣?

滚筒洗衣机很多是要加热的吧
我一直在用立式的,感觉滚筒的洗衣时间太长了,噪音又大。省水是省水,但费电啊。
经过反复折腾,最终修好了。

真经过修理,才发现喜欢跟会是两码事。拆除电脑版来,然后淘宝联系,多数都没有完全一样的,都说稍微一改很简单,但最后想先自己没有这个改装的能力。觉的至少外观必须一样。看到最多的是一家青岛的卖家,显示九十多块,洗衣机也是青岛的,自然先跟他联系,最终说一块也没有。关键是多数淘宝卖家都不在网上,联系超慢。
最终购自这家:明红家电配件

安装还才发现,虽然外观一样,程序并不一样,如原来那块板子水温有不加热、40℃、50℃、60℃三项,这个还增加了90℃项目。
对于转速,原来的那个最高选项是800转,这个只有600转。还有就是跟原来的相比,缺乏防皱免熨的洗涤功能。感觉比我那块更早、没升级。
不过这就够用了。谢谢各位提供的帮助
说起来,也用了好多年了,按照客服的说法,淘汰算了。可拆开来研究一下,除了这个程序问题,别的都好好的。如果扔掉真不舍得
现在很多家电售后就是扯蛋
我01年装修新房买了个带遥控的燃气热水器,用了1年多自己不小心摔坏了液晶,先上TB没找到配件,后来就联系400,居然没有直接的技术人员提供技术支持,只说帮我联系本地售后,过了两个月都没反应,后来只能自己查到本地售后电话联系买个遥控以为回家就能用,谁知道麻烦的事还在后面,新遥控没法使用,估计是要配对,打电话售后说好像是要对码但不知道具体方法,等查了资料再告诉我,又等了半个月没动静再打售后电话就不接了,发信息也不回
最后还是微信加到了一个本地运营中心的公众号,和工作人员沟通后帮我问到了详细对码方法,前后一共经历了半年时间终于解决了问题
额,我的美的洗衣机,最后让售后来判断下,排水泵坏了,上门40,换泵200,最后花了40上门费加淘宝买个泵50包邮换上,就好了