一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妖刀记

骗局之后想到一个妥妥的办法,管理层看看能否实行

顺我者昌,逆我者亡。我就是历史。我们要顺应这个没有信任可言的社会。
抓着杀头,也不能禁绝任何犯罪。没有任何好办法的,各自当心吧。
我就搞不懂,为毛要先款?干嘛不先货?别拿神马信用说事,谁知道电线那头是阿猫阿狗,如果要先款最好的宝贝最低的价格打死我也不要
尽量避免先款   
除非熟知的人  支付宝名字也是认识的 问题就不大。
我绝不会推卸自己的责任,也不会由王兄一人承担。
lddsn 发表于 2014-9-3 09:58
我就搞不懂,为毛要先款?干嘛不先货?别拿神马信用说事,谁知道电线那头是阿猫阿狗,如果要先款最好的宝贝 ...

有一种情况,遇到好东西、本身不是出来卖的,数额较大就要借钱买货,借买家的钱是最妥的

是呀,不过其实用淘宝也可以订单贷款,有点利息,但是想做大,先款没什么作用!  发表于 2014-9-5 11:02
这个解释合理,自己不想垫钱,也不用承担风险,如果有好东西自己还能先玩,有才啊  发表于 2014-9-3 12:01
先不先款对资金流的影响非常明显。
纯买家永远不会关心这个的,淘宝交易没问题,但是会增加交易的风险时效成本,提价两成,多数买家又不一定接受。
二手电子产品,这个矛盾尤其明显
交易就是交易,非要跟信誉扯上关系,只能说是一厢情愿罢了。