一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

tao宝已经申请退款的东西卖家不肯确认会不会到期后自动确认付款?

帮表哥买了套“佳吉安GSM报警器”,拿到货发现是垃圾,脑残的病人设计出来的,基本没法用(只能插sim卡才能用,人家别的品牌不插卡也能用,都罢了,可是一天到晚搜寻信号,基本上不正常的时候比正常的时候多,信号弱失灵,基站没信号失灵,小偷用了屏蔽器也失灵,等于脑残),申请退款退货,卖家爽快答应了。我把货物退回之后,它1号已经签收,可就是不肯确认退款,我再三崔,回答“好的好的”可就是不退,那人渣,开始我还以为他好人。看到自动确认收货的时间快到了,他那边不肯确认退款,那淘宝会不会自动付款给他?还是可恨的地鼠,不能差评的!
退款申请同意了没有?
你步骤好像错了,要他同意后你才能退的,这样退货的时候才能填退货快递单号
声请退货成功没有,如果还是收货确认状态,赶紧联系淘宝上传聊天记录投诉吧
没同意就退回了的,赶紧电话联系小二,说明情况,然后在退款申请中上传你们聊天内容,主要是同意退款部分,再上传你寄回的快递单
自动确认收货?晕,你不走流程啊,先要请求退货,卖家确认了才能发回去

汗!

LZ的退货申请都没被确认,就把东西寄回去了?

你流程错了,赶快找小二认购处理吧,不然钱还真的会付给他,你不止钱货两空,还亏了2趟运费。
你退货时不是添了单号吗?他又签收了,他不确认到时钱也会退给你的
你没有按淘宝流程吧
我的淘宝-已买到宝贝-退款
现在不晚,就按:我的淘宝-已买到宝贝-退款
你不退款,人家怎么退款给你?,
保存好聊天记录,一定会退款的。