一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

[DIY套件散件出售] 出售arduino zion开发板 另外征求开办开发设计大赛意见

“走淘宝的52元(含2元版权费),确认收到好评后返还15元,因为淘宝才3心,一个差评就完了”     

PS:52-15=37元  这个购买方式比较划算
37-20(快递费)=17   社建成本都不够吧,你这代价大了点吧

他说的都不带运费。  发表于 2014-9-5 21:56
pur 发表于 2014-9-5 21:49
“走淘宝的52元(含2元版权费),确认收到好评后返还15元,因为淘宝才3心,一个差评就完了”     

PS:5 ...

不含运费价啊,淘宝那运费有三种平邮,快递,EMS
第四位订货已发出
我的已经收到,去干活了,晚上回家玩。

社建那里就一个快递,有量又能怎样,除非量很大,别的快递也愿意跑过来取货,才可能把价格压下来。
snoopy8008 发表于 2014-9-6 13:29
我的已经收到,去干活了,晚上回家玩。

社建那里就一个快递,有量又能怎样,除非量很大,别的快递 ...

我们都是自己送去,有包裹到了也得自己去取,不上门。
社建电子 发表于 2014-9-6 14:39
我们都是自己送去,有包裹到了也得自己去取,不上门。

如果量大,你们镇上没有的快递没准也愿意过来取呢。

的确,快递件只要有量就好办。  发表于 2014-9-8 13:24
已付支付宝,35+2+8=45元,发平邮ZION成品一套,地址PM。
龙啸乾坤 发表于 2014-9-8 12:55
已付支付宝,35+2+8=45元,发平邮ZION成品一套,地址PM。

收到,明天发出。
准备使用洞洞板做传感器模块。
帮顶一个