一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

菊水 PLZ153W 和KG 300W 电子负载

菊水153W机器 目前  精度有问题, 测试负载1A预设   实际负载会少0.15-0.2A 左右。,显示精度正常,机器有拆开看无修,
机器无破损,无泡水,带联机卡,  机器当故障机器出 1350...........    运费德邦到付,
   日本KG  电子负载, 全是 300W的, 情况是
  400V1A  300W 一台原装110V输入   1100块钱.      
60V60A   已经改220V输入  1150块钱  有2台,
200V 12A  已经改好220V输入   1200每台, 有2台

20140908_124503.jpg 20140908_133556.jpg 20140908_133600.jpg 20140908_133900.jpg

好机器,没钱只能眼看的份
老板,你的店叫什么啊,PM下我去看下合适的话买点东西
1991lz 发表于 2014-9-12 19:06
老板,你的店叫什么啊,PM下我去看下合适的话买点东西

300W已经没货,已经被打包, 我的东西一般都是很快卖掉没有库存, 有货才会做链接