一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sky1234

迅雷 有破解吗版本?

徐利达 发表于 2014-9-9 19:56
没玩过就不要乱下结论   否则被人家笑话

4M玩的是 一线多拔吗,一般端口下载会有限速的
sky1234 发表于 2014-9-9 21:26
4M玩的是 一线多拔吗,一般端口下载会有限速的

我不懂这个  我用的是光纤的  网速就是4M  但是迅雷就是可以上到15M左右
徐利达 发表于 2014-9-9 21:32
我不懂这个  我用的是光纤的  网速就是4M  但是迅雷就是可以上到15M左右

你这个赚大了 ,我不是不能理解的 4M理论最大是512KB(你去宽带官网 测试下载多少速度),还是你端口没有限制呀
sky1234 发表于 2014-9-9 21:53
你这个赚大了 ,我不是不能理解的 4M理论最大是512M (你去宽带官网 测试下载多少速度),还是你端口没有 ...

我用的是迅雷提供的3分钟试用的网速 一开始我也不能理解  还以为是KB的  后来又有几次达到10M左右   一般情况下也就400--500KB左右  就是那个高速通道试用的3分钟可以达到10MB左右
徐利达 发表于 2014-9-9 22:02
我用的是迅雷提供的3分钟试用的网速 一开始我也不能理解  还以为是KB的  后来又有几次达到10M左右   一般 ...

4M 理论512KB (这个刚才打错了) 1 你的宽带 支持多台电脑同时拔号吗?   
2 你去官方测试一下 下载速度应是在512KB左右
3 使用迅雷高速 通道就能到达15M(,这个我不能理解了,有谁解释一下)
sky1234 发表于 2014-9-9 22:16
4M 理论512KB (这个刚才打错了) 1 你的宽带 支持多台电脑同时拔号吗?   
2 你去官方测试一下 下载速度 ...

360测速网速是500KB左右   但是迅雷  就是能上到10MB左右  不知道迅雷用了什么技术
sky1234 发表于 2014-9-9 22:16
2 你去官方测试一下 下载速度 ...

1 你的宽带 支持多台电脑同时拔号吗?

这个我就一台电脑  不知道能不能多台同时拨号
徐利达 发表于 2014-9-9 19:56
没玩过就不要乱下结论   否则被人家笑话

好像被人家笑话的是你才对吧。。。
我只能说是你的ISP服务商的设备有问题或者太落后,导致不能限制P2P的小数据包,没把你限制住而已,你以为华为、思科等厂商都是吃干饭的,一个交换机卖到好几万,一个路由器卖到十几万、几十万,然后连最基本的限速功能做不到,用个破迅雷就限制不住了?。。。

至于网络限速,只需要一台几百元的华为S2700系列交换机就把你的网速限制的死死的你信不信,别问我怎么知道的,我不会告诉你我的工作就是整天这些设备打交道。。。

40560335 发表于 2014-9-11 01:16
好像被人家笑话的是你才对吧。。。
我只能说是你的ISP服务商的设备有问题或者太落后,导致不能限制P2P的 ...

不懂装13  用过迅雷再来扯淡吧

评分

40560335 -20