一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

线材 电源 带云台 啥接头 投影机的灯泡

一根应该是摄像机上的线材   自己看吧   60包邮

之前朋友搞来准备玩儿投影的东西 高手来吧  这货很全面  散热 灯泡 光路 镜头全在 铁疙瘩一个  150包邮   就当出个灯泡和安定器的钱吧  到手包点亮 改成探照灯牛逼的很  全金属的很重

完整的啥特种接头  巨大  成色新  结结实实的铜柱子 爆重  四个头子一起88全包邮全走吧

宿舍更新6个无线路由器  没有电源  用不上也懒得去试  高手来吧  估计都是好的  99包邮

12v2.5a的设备电源  线材完整   共计5个   很重的小玩意儿   55包邮

下午拆的俩探头   160一个包邮  内芯极度干净  下面云台不会接线   高手拿去弄吧  包里面摄像机和大镜头完好

看上的兄弟直接短我

探头我要一个怎样
联系
yyyccc 发表于 2014-9-19 23:58
探头我要一个怎样
联系

好的   站短你了   查收
我是新人,不能站内短信,云台、摄像头要一个,QQ:451985617 电话:13171821282,请联系
下午拆的俩探头   160一个包邮 要一个
都站短付款方式了     查收
付款了查收一下
摄像头、云台已付款,收货地址见QQ,新人不能发站内短信
两个探头已经出掉了    其他的即系
之前朋友搞来准备玩儿投影的东西 高手来吧  这货很全面  散热 灯泡 光路 镜头全在 铁疙瘩一个  150包邮   就当出个灯泡和安定器的钱吧  到手包点亮 改成探照灯牛逼的很  全金属的很重

要了
已经付款请查收