一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sky1234

为什么自己录音声音这么难听

sky1234 发表于 2014-9-25 16:13
复读机 不能在线跟读吧(而是录了之后在听取的)

在线跟读你找个耳麦插电脑,主音量-播放-麦克风不选静音就可以。

或者用卡拉ok机,或者用助听器,或者口吃治疗仪都可以

但是学习效果都没有复读机了之后再播好
YWD19890423 发表于 2014-9-25 09:27
呵呵,这是何道理!?

自恋的人喜欢的是通过骨头传到耳朵的声音^^
录下自己的声音经常听听,习惯了就好了
呵呵,晚上就回去录几首,看看我的声音是不是也很难听
录音设备太差像电容麦调音台啥的得有吧
高一时才赖着妈妈买了一个便携随身听.

可以录音的,觉得好玩就自己说话录音再播放.发现原来自己的声音这么难听.
后来有网络了,查询得知声音还通过自己身体传播,
]

十几年子,现在都不敢听自己电话里的声音.但是自己说话的时候感觉声音好听啊,但是到电话里就难听了.

原来从小到大都被骨传导的声音欺骗了...
是不是录音不好,你可以将自己的听着不像的录音放给别人听,让他人说说听到的是谁的声音。