一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于淘宝货图不符的问题

我在淘宝买了几个烟感器,现在是收到的货与图片不符,上面什么都没有,是三无产品,淘宝图片上的中间有厂家标志。淘宝有人管这事吗?
具体看图:http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=42063076445839&itemID=c0e42451c8bd065f475e4714f0f9db28&xID=0db1
这个东西很重要,不是买来玩的,是用到装修工程中的。
买前和卖家沟通了吗?
说过,要合格证和检验报告。现在他说给我传一份,我说你就是给我传了也没用啊,你的产品上一个字都没有,别人在吗把它和检验报告联系在一起?
给恶评然后投诉就是了。
偷偷的告诉你,直接投诉就可以,按照我淘宝店今年在淘宝的遭遇来说,不管什么问题,只要买家一投诉,吃亏的一定是卖家
先吓唬一下,不行就投诉。
消防的材料,你不是在当地的消防发证部门买的,合不合格都没有用的吧。
在发证部门买的,不合格都变成合格。

比如,以前在别的bbs看到的,旧房子装的漏电开关,里面的跳闸电磁铁是塑料环,而且导线不过塑料环的,超强。
还没有确认收货,申请退款行吗?然后再给他寄过去。
直接申请退款