一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

200W单晶太阳能电池板两块,有人要的吗。

之前脑发热买了两块大的,买了很久,一直睡我家床底,国庆在家放到楼顶测试了一下,下午5点钟平放地上的短路电流在1。8A,竖起一点来可达3A,空载电压在40多伏,真不想再折腾了,放在阳台不安全,放到楼顶还要买线,做支架,两块这么大功率的那到时还要考虑买二手的锂电池蓄能,虽然家里布线时我多装了一路低压线路,但是这么大功率只供照明会大大超出,到时还想着升压,并网。。。。。折腾无止境啊,只供照明的话用我的几个小的板就够了,但是也一直没时间整。附图是我的交易照片,价格的话不知道多少合适。纸箱还在,木架寄来时就拆掉了,不想再去搞物流了,还要打木架,麻烦,所以最好是本地交易。 太阳能电池板.jpg
有意   多少钱出?  什么地方的?
忘记说了,我在深圳西乡
自提什么价格?
我只想要个20W的....足额的,别吹牛的
现在家里用的是网上买的小功率多并多串,,降压是自己做的,强光时可达5V@500MA,,用了一年多,功率明显下降了..
feng676 发表于 2014-10-8 16:06
自提什么价格?

自提2块一共700给你,几乎半价了,尺寸是158CM*81CM,外框铝框架厚度好像有5CM吧,
有一个我剪掉了防水接头。另外一个没有动
可惜在深圳,没办法交易了,偶广州的
太远了没法要  我是辽宁的 包运费要了