一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: donglele2005

关于淘宝客发帖推荐

社建电子 发表于 2014-10-14 13:29
这个帖子18楼的截图软件挺好用的。
https://www.yleee.com.cn/thread-221-1-1.html

我有一个ScreenPik.exe,只是刚才那个电脑碰巧没有。
28楼我把你的链接变成别的内容,这是大多数淘宝客推荐方式
wangxiaoxiao 发表于 2014-10-13 18:46
十月一期间去济南,正好去侄子新房看了一下,给他购买了吸顶灯(没有阿里妈妈的不算特别优惠,就不发链接了 ...

需要是淘宝卖家才可以吗?
littlebadbay 发表于 2014-10-15 22:22

买家申请推荐给别人,别人购买后淘宝支付给卖家的时候直接扣除返给你,你申请的是买家的账户
littlebadbay 发表于 2014-10-15 22:22

就是用现有的淘宝账户注册,我没有现成的淘宝账户(已经注册阿里妈妈了),好像刚刚社建电子注册了,让他说说会比较好
记得好象是这样:
进入阿里妈妈网页
点击登录、淘宝会员(不要用阿里妈妈会员,那是给卖家的),用自己的淘宝号登录。

然后鼠标移向右边(还是最上一排)的“媒体流量平台”,显示出三项,选择“淘宝联盟”,

点击下边的进入淘宝联盟

此时点击右边的补全信息,应该下边就不难了

评分

littlebadbay + 30

第三个图我删了自己的淘宝号,后边还是忘记了删,反正无所谓,保留把
看看刚刚给侄子(在济南)买的客厅灯。经过多方研究,确定购买无极调光调色的82×65的LED吸顶灯最终选定的这家“瑞丽灯饰
第一步:找到这款需要的产品;

第二步:把名称“无极调光led吸顶灯客厅灯 长方形正现代简约小卧室灯客厅灯具灯饰”复制到淘宝联盟,见图:

点击那个放大镜样子的搜索,出现下图
找到你需要的哪款(或者另外找也行),点击立即推广,出现下图:

点确定,就出现推广链接:

复制推广地址,可以给别人推广。我主要是用来自己购买,此时粘贴到地址栏,进入网页,就是大家常见的淘宝客链接。在进行购买。选择第一个图自己的产品,看看我的到手后相当于便宜了多少:

包括淘金币代替接近3元、优惠券10元,实际以301.95购得,显示的返利是8%,实际是10.5%(第三幅图的为准),最后返给我45.29。当然最后提到我的账户里边还要扣除15%的费用

看看我23楼列的那个吸顶灯,实际只需要2.22元。这个看看别人收到的图片 ct.jpg

下边3张是我侄子自己拍的,买了3个卧室灯。大家看看两三元的几个是否很超值?

干脆都发原始图片

没想到原始图片这么大