一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【原创教程】教大家如何无损拆开外壳超声波焊接的电源盒

嘿嘿 ,楼上,我是说用美工刀加锤子

我拆了两个,都是无损拆开了
下次碰到了用这种方法试试~
对于各位所说的有的行有的不可!我不否认!总之一句话:拆这东西需要技巧@

画外音:按步照搬不行!灵活运用!大家都比我智商高!
楼主提供了一个原创的好方法!
如上面所说,关键是心灵手巧、灵活运用。
行云流水兄 你是搞行车电脑的吧!你那方面是正宗高手.
俺今天折了一个飞达电子的19v6.32a电源。结果完美。

超声波焊接处是凹凸结构的。俺手指压不动。地上放一小铁块,双手拿住电源。整个人的重量压在电源上。再用尺子跟螺丝刀慢慢开,折腾30分钟,终于开了,外壳很完美
參考記號
我从来都是用台钳夹,夹到有些变形后轻轻敲,有些特别牢固的,可以对角线夹。楼上xinxin兄弟是踩在电源上面(我没有理解错吧),和我的方法异曲同工。
我手上一个又大又厚粘的又很死的本本电源~那塑料硬度和厚度连菜刀都难砍进去~别说这种敲缝手段了~就算你砸它都根本纹丝不破,连个声都不会有!
在大家讨论的轰轰烈烈的时候,偶弱弱的说一句:
大家可否试过用台钳子夹。
所有的塑料都是有形变的,沿着缝隙的方向用台钳子一夹,
中间部分自然的就会裂开,依此类推,
搞定!
怕外商就用布垫上,一点外伤没有。不管有缝没缝,没有任何限制,粘的再牢靠的,也可以……