一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[avr] 关于attiny26l

在论坛里看到t26做的一些东西,也想仿制一下,看图得出t26就是attiny26l,于是上淘宝购买,我怎么感觉卖家那么少呢,是不是这个单片机不太常用啊,想请教大家这个t26能用什么型号的代换,最好是常用的,好买到的,或者有买过的朋友提供一个好的购买地址。谢谢
没法代用,就算引脚兼容的AVR单片机,还是得改程序。
所以,直接用mega48好了。
因为性能相同甚至超过T26的片子大把大把的,最关键是还比T26便宜,哈哈!~
40560335 发表于 2014-10-31 00:45
因为性能相同甚至超过T26的片子大把大把的,最关键是还比T26便宜,哈哈!~

请推荐几个好吗,我不太懂
Asdfghjkl 发表于 2014-10-31 10:30
请推荐几个好吗,我不太懂

1、合泰的HT66_68F30不错,价格低且耐操,2元左右,悲催的是网上资料少的可怜,烧写器仿真器也不便宜。
2、STM8S003/103也不错,003价格低至1.2元左右,其实003就是103,完全同意,厂家印字不通而已哈哈,门槛低,下载器很便宜,但是据说这货不太耐操容易挂掉。。。

AVR的性价比实在是太差,玩玩还行,大批量一般厂家都不会选这货!~