一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tsmawa

天气热了,把收藏的宝贝晾一凉,省的发了。

LZ那么多表用得完吗?
出几个吧~~
平时放在柜子里,我天天蹲38度,想买一块34401,买到后就处理几个这里面的。
明细:
最近收的上四81年的M14 2块,永跃的82年的M14 1块。很新,呵呵。
跟了我20多年的M50。
1651逻辑分 ...
tsmawa 发表于 2010-7-29 17:22

玩MF14为啥不进MF18或MF35?
马兄,如果要出表,我需要一只卡片式表哦!!!
流口水~~
某日偶然获得一个DT930F+已经让我欣喜若狂,谁知~~在这里排不上号~~
泪奔而去~~
流口水~~
某日偶然获得一个DT930F+已经让我欣喜若狂,谁知~~在这里排不上号~~
泪奔而去~~
steven888 发表于 2010-7-29 21:47

数字表还这么金贵?三位半的表遍地都是,四位半比较少见一点.熊正在处理一台国产四位半.
DT930F+是4位半的,也是有误差,比熊的还大,让我喷血~
DT930F+是4位半的,也是有误差,比熊的还大,让我喷血~
steven888 发表于 2010-7-29 22:11

我觉得表误差无所谓,反正可以想办法校,关键是稳定性.象熊那个小四位半,夏天和冬天用得分别校一次,电吹风一吹读数就跑,唉,还不如台好点的三位半.
有米人啊 .楼主用的完吗????