一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gmliwei

[DIY套件散件预售] 自动识别手柄的VFD显示焊台套件预发售!

cj5373 发表于 2014-11-28 23:03
还有没有?我也想来一套(航空插座不要)共42元。VFD显示板:套件15元 (包含PCB+VFD+PT6312+MC34063A+变压器 ...

还有
gmliwei 发表于 2014-11-29 10:33
还有

另又带了二套9V叠层电池。
VFD显示板:套件15元   (包含PCB+VFD+PT6312+MC34063A+变压器+其它阻容元件等)
主控板:套件 25元 (包含PCB+ATMEGA8A-AU+TM7710+LM2596+PMOS+其它阻容元件等)
航空插头+座:3元  旋转编码开关:2元
各要2套,支持!!
VFD显示板:套件15元   (包含PCB+VFD+PT6312+MC34063A+变压器+其它阻容元件等)
主控板:套件 25元 (包含PCB+ATMEGA8A-AU+TM7710+LM2596+PMOS+其它阻容元件等)
旋转编码开关:2元
各要一件。谢谢!
还可以预定吗?如果可以, VFD显示板套件15元、主控板套件 25元、航空插头+座:3元、 旋转编码开关:2元各两套。
VFD显示板:套件15元                          *1套
主控板:套件 25元                          *1套
航空插头+座:3元   旋转编码开关:2元   *1套
新疆-孤影 发表于 2014-11-28 17:39
我不会编程,可以买吗?

可以,但必须有下载线,先写入基本版程序,以后再有升级版程序再写入。

楼主在41楼给我的回复说是要有下载线,写入基本程序,可这个基本程序我也没有写过,我就是个小白,能够自己DIY吗?
新疆-孤影 发表于 2014-12-1 12:59
新疆-孤影 发表于 2014-11-28 17:39
我不会编程 ...

那得先学习一下AVR单片机的相关知识才行哦
那看来我是买不成了,不然堆在墙角吃灰可不好。
貌似没外壳?能不能出成品啊,懒得折腾