一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hexj0123

[DIY套件建议] 想出Vfd25363的套件

支持出套件,最好屏能单独出!
想单独要屏,stc的单片机不熟
屏幕是否单出????价格合适的话有意
最后那个图片上的是成品,168元包邮非偏远,包含全新12V1a的电源,DS3231是7块多一个的,买回去就能用。功能包含自动亮度,时间温度,电源电压显示,外边接口是spi的。由于本人文化水平太低,频谱不会弄,正在学习中,别的只能慢慢升级固件了。看看能够100人不,如果要的人太少就不弄了。
出套件的话我想预定一套
出套件 我也要一套
关键是价格,168元恐怕曲高和寡
keetian 发表于 2015-1-6 17:19
关键是价格,168元恐怕曲高和寡

我也觉得有点高。我算算成本,pcb=5元,DS3231=8元,stc=7元,18b20=5元,亚克力=8元,电源=7元,县城快递=12元,小原件=2元,焊接组装=8元,包装=2元。小计64元。我有个想法不知道行不,一乐账号注册时间每年*5元优惠,比如13年注册的减去5元。
hexj0123 发表于 2015-1-6 18:16
我也觉得有点高。我算算成本,pcb=5元,DS3231=8元,stc=7元,18b20=5元,亚克力=8元,电源=7元,县城快 ...

看样子你vfd每片是卖100元
sblinux 发表于 2015-1-6 07:20
最好能显示湿度,可以用SH11系列,温度湿度两全。不过不要用DH11,那个太差了

说的太对了,既然使用VFD点阵,建议最好能显示湿度,可以用SH11系列,温度湿度两全,时钟也要精准,要白富美。