一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他DIY] TCL Super smart TV智能盒改装

前几天答应坛友上HDMI接线图的,现在把VGA口和HDMI口接线图发上来,我这还有十来个盒子要出,有带250G硬盘的有带1G或2G DDR3内存的, IMG_20150112_165346.jpg IMG_20150112_173022.jpg IMG_20150112_173039.jpg IMG_20150112_173131.jpg VGA1.rar (67.76 KB, 下载次数: 30, 售价: 5 人民币)

VGA2.rar (46.92 KB, 下载次数: 28, 售价: 5 人民币)

HDMI接口.rar (503.53 KB, 下载次数: 50, 售价: 5 人民币)

HDMI.rar (51.78 KB, 下载次数: 37, 售价: 5 人民币)

另外这个板子分第一版和第二版的,第一版的VGA没有输出不知道怎么回事,还有声音输出也没有找出来,要用声音的话只能接HDMI,电源12V-24V我试了都可以,
装XP系统的话得用专用的驱动,板载的网卡线我也没有找出来,只能用WIFI了,我只找到XP系统用的声卡,显卡,无线网卡的驱动,WIN7下驱动都自带了,买我盒子的话用的话我会传给你的
盒子什么价?
供电12-24伏通用的话,做车载电脑挺不错
sdf15937 发表于 2015-1-12 19:35
盒子什么价?
供电12-24伏通用的话,做车载电脑挺不错

这两天会拍照发到淘宝的
网卡芯片是千兆吗?
有线网卡是这样接的:对应的是1,2,3,6脚
有线接头
有线都出来了
我也进来和楼主学习一下改装 正好我家电视上带了一个这样的盒子