一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DIY套件成品出售] 串口触摸屏V3.0正式发布,同时推出两款新尺寸触摸屏,对坛友优惠

东西很不错,顶一把。
zhixiaoyuhong 发表于 2015-1-26 20:11
你屏幕模块驱动跑的系统吗?%……

"你屏幕模块驱动跑的系统吗"  这句话有点看不懂;

串口屏是由3大系统组成,屏,单片机和存储器;在串口没有送串口命令的前提下,系统会自动显示存储器中预存的画面当作演示,第一界面一般放产品名称或公司logo,一般来说,3秒内,用户的单片机就会启动,串口送入命令,此时串口屏就由单片机控制了;而如果10秒还没有收到命令,就进入演示界面了;
或者这么说吧,你买回去,只接+5V和GND,就可以直接去点,不用其他的单片机,串口屏可以自己离线使用;

不是道回答的是不是所问非所答;
我买的原来的那块串口屏还没有玩出样子来,现在又出新东东,又要忍不住下手了。
不错,DIY的好东西!~
有这个的确比较方便了
楼主赶紧把T50W表头固件BUG更新一下,等着派上用场了,要不都全是灰了。
yituwu 发表于 2015-1-27 13:26
楼主赶紧把T50W表头固件BUG更新一下,等着派上用场了,要不都全是灰了。

已经升级了,http://www.a-diy.cn/download/
将老序列号9位输入进去就看到了(新版本得转换成14位序列号),还一直没有空写各个产品最新升级列表的程序

刚升的程序,还没来得及严格测试;

不会用,先看下说明,
看起来不错呀,拍了2个玩玩。
STMFans 发表于 2015-1-27 20:46
看起来不错呀,拍了2个玩玩。

呵呵,昨天旺旺上没看出是你