一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[电子电路] 今天买了个10块钱的光驱位音箱,做工不错啊

空间有限,喇叭很小,所以不要想有多好的效果,我估计换个喇叭会不错,但放不下
但这做工,我觉的应该不止10块钱啊 IMG_20150126_111933.jpg IMG_20150126_111022.jpg IMG_20150126_111043.jpg IMG_20150126_111902.jpg
确实不错,还带低音,不会把硬盘振坏吧.
羊群 发表于 2015-1-26 18:07
确实不错,还带低音,不会把硬盘振坏吧.

不会,声音不大,音质不怎么样,当玩具玩玩。。我后悔了,听习惯了低音炮,这个真不行。。不过低音炮太占地方,想把桌子清干净点才买了这个。发个声而于
前面开关是低音开关,怕振可以关了低音
还有2通道电平显示,10元值!
求链接。。。。
还都是防磁喇叭,不错呀!
不错 外壳还很有年代感
这个十元钱肯定是值了

这个音箱我曾经也有。接电脑电源会听到硬碟机的磁头活动声音。电平LED的小板的焊锡容易断裂,令某一两颗LED不着。
还有,印象中线路是怪怪的。左声道输入去一只小喇叭,右声道输入去了另一只小喇叭加那大喇叭!看看电路板下面就见到是并接的!
my1048 发表于 2015-1-26 20:07
求链接。。。。

刚进去看了下,竟然下架了

--------------------------
下架了,不知道什么情况
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=q4ga55v4a13