一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tplin

Sprint-Layout60 20150115版本 汉化更新

feezai 发表于 2015-2-6 23:17
下载了您一楼的附件,没有找到元件库,所以重新安装了一遍官方试用版,把元件库单独复制出来了。

原件库是汉化的吗?e文的看不懂。

最新版Sprint-Layout 英文版 楼主辛苦了 layout60_20150408en.rar (947.66 KB, 下载次数: 237)
zyixin 发表于 2015-5-12 07:23
最新版Sprint-Layout 英文版 楼主辛苦了

恩,知道了,不过还是等比较有空的时间再搞,之前因为太急,总是会漏掉一些地方没汉化的。
多谢,下载试试
没有元件库用不了呀!!!
有最新的汉化版元件库么?
我这个貌似不是最新版本的,但是基本上是中文的

MAKROS.rar

1.87 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 一乐金币 -1

售价: 1 一乐金币  [记录]

感谢分享,貌似没有啥大的变化啊
ywd683 发表于 2015-11-4 07:22
感谢分享,貌似没有啥大的变化啊

已经有新版本了,在 https://www.yleee.com.cn/forum.p ... id=43412&page=1   
20楼 20150907版本

tplin 发表于 2015-11-4 09:45
已经有新版本了,在 https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43412&page=1   
20楼 2015 ...

楼主新年好,最新的升级又出来了, layout60_20160209.rar (951.44 KB, 下载次数: 146)