一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DP50数控电源] 【已解决】请教DP-50刷机问题,先是白屏,刷完黑屏了 求stm32读出序列号或U码的方法。

请教高手:我的DP-50 带双USB的,应该是DP-50H吧,用一段时间后白屏了,没时间弄就放一边了,今天没事拿出来刷机,发现之前(五月份)下载的V10版固件和新下载的V12版的都是黑屏,但背景灯亮,刷V9版的也黑屏,但是显示一秒主界面,各位大侠为我解惑!
对这个东西 ,这个时候我只能是呵呵了
可以出给我~价钱合适我要了
rainbow367 发表于 2015-2-17 07:33
可以出给我~价钱合适我要了

我收来的东西基本就是终点了,玩烂了拉倒。
xucpu 发表于 2015-2-17 09:16
我收来的东西基本就是终点了,玩烂了拉倒。

好吧,哈哈
屏已坏,请自行换屏。DP50本来就容易烧屏和CPU,升级前是白屏时屏已经烧了,升级正常可以显示但黑屏就是屏坏了。
刷前清空flash就可以了。
whty2010 发表于 2015-2-17 12:55
屏已坏,请自行换屏。DP50本来就容易烧屏和CPU,升级前是白屏时屏已经烧了,升级正常可以显示但黑屏就是屏 ...

您好!刷完虽然黑屏但有显示主界面1秒,每次通电都显示一下,这样屏应该没坏吧。
xucpu 发表于 2015-2-17 13:24
您好!刷完虽然黑屏但有显示主界面1秒,每次通电都显示一下,这样屏应该没坏吧。

见过太多开机显示,然后马上渐变白屏的TFT
求stm32读出序列号或U码的方法。