一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

已更新!!航空插头的另外一种用法。

航空插头的另外一种用法。。未完成的作品。。不敢再杀猫了。全部图片在压缩包里面。。喜欢图片的兄弟们可以看齐全了。

家里的监控视频的线 布得乱七八糟的。一直在想办法整理。最近想一个方法。用航空插头。应该会比较美观一些。
看图片吧。先来几张未整理的图片。楼上的还在装修。要过几天再接线。顺便把这墙也敲了。全新布线。

1:以前那位电工太那啥了。我特地说明/电话/监控/网络的线要整栋楼都布有。该预留的线也要预留。他敷衍我说都有布线,预留10对备用线。结果呢?监控故障了。找不到一根预留的线(埋墙的)有一对监控是在电话里驳接的:63; 。楼上呢。别说电话线。弱电系统啥都没有。。(分割器的变压器都超载 外壳都烧黄了。设备的原装变压器被他“偷梁换柱”拿走了 。。。。) 书房里面的所有他代购的设备用的变压器,全部被换成垃圾变压器。。

2:看看他这些线安装的怎么样。 。欣仔已经整理过4次了。没整理以前,那是没法形容的。扎带也是最近才绕上去的。
     那堆设备,还有8台没放上去。最近又整理了一下。大家说说,那堆设备值1.3W元吗?据我了解的。至多7K左右。不提了。。。现在说啥也没用。。

航空插头.rar

4.12 MB, 下载次数: 215, 下载积分: 一乐金币 -1

忙了一天的劳动成果,不过,好像没啥改善啊!!

更新微软手机.rar

5.99 MB, 下载次数: 145, 下载积分: 一乐金币 -1

视频监控设备,家用的现在有用电力网,也就是市电传输的,如果你不想用无线的话
图片都被压缩得很模糊了。
用航空插头保险
电视下面那排插座,位置设计的非常非常非常非常失败!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 7# snoopy8008

位置是那位电工的设计, 。。。其他地方也一样。。。直接在面板上面捅个洞,然后连着几个跟尾巴出来。。。
    有一个地方还更雷人的。不过以前整理没拍照片。。
回复 4# 狗狗百里游

市电传输的欣仔还没见过,不知道安全性怎么样? 麻烦狗狗百里游兄弟 介绍下。
我们现在做的都是网络传输的,简单的多。