一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

电钻不用电池想用变压器直带

我的电钻是12伏的不想用电池了,我想用变压器直接带,请问用多大的变压器,自几改也行个位大哥给个图谢了
直接找个12伏的变压器,整流滤波后就可以了,不用稳压。
我的电钻是12伏的不想用电池了,我想用变压器直接带,请问用多大的变压器,自几改也行个位大哥给个图谢了
小成 发表于 2010-8-20 18:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

12V的充电钻功率比较大,估计至少得用12V/8A以上的变压器,100W以上的吧,堵转时可能还是不如电池的力气大

我的一个12V的充电钻也是充一次电,没有多少时间就要充电,特麻烦。后来用小电脑电源12V,也是不行,后来保留原来的充电钻原来电池,再连接这个12V电源就OK了,已经用了几年,效果不错,不过我是用在一般的PCB板上,比较硬的东西效果不好【本身12V的充电钻也只能在一般材质的上面钻孔】。
尽量找大的变压器吧, 如果不是指望这个吃饭,用电池足够了, 感觉电池不好用,一般是因为电池老化了, 淘宝上有很多卖新电池的并能组装焊接, 弄两块新电池就够了。

其实真要干大活, 两块电池 一个快充也够了。   记得看过一个片子,悉尼奥运会场装修的工人全是用得伟的充电钻。