一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 湘潭凌伟

[其他综合] 向3AG1和各位坛友交作业了:0~5A0~60V电源

老弹弓 发表于 2015-3-14 16:54
祝贺祝贺,能正常使用就是成功。外观没得说, 楼主也很努力的让内部看起来整洁有序,但限于条件和成本。。 ...

谢谢,由于自己不会做板子,本来是想用万用板搭着试试看,不想一搭就成了,我的技术很菜,做不了你们那么精制的作品。
261307853 发表于 2015-3-14 11:55
代表党中央,代表海外华人表示祝贺!

3Q! 数字补丁
iamusb 发表于 2015-3-14 10:49
以为很简单,看了下还是很难的,要是我来DIY的话,难度估计有点大
一是要找到合适的变压器
二是线路板DIY ...

只要你有这个心,难度我想应该不是问题的。线路板我也不会做,那么就用洞洞板了。变压器只要搞到铁芯,自己绕也可以的。
gw168sh 发表于 2015-3-14 08:22
做工还可以,应用界面比较土

谢谢,我技术菜,只能做成这样了,呵呵。
yleee 发表于 2015-3-14 09:10
虽然土,但这就是爱好,再土也喜欢,买成品再漂亮也没有自己土装起来的成就感强。

呵呵,我们要的就是这感觉!那酸爽!!!哦也!
恨天无眼 发表于 2015-3-14 09:47
楼主的电位器开路的时候电压会不会丢调,彪到最高去啊。

不会,相信3AG1大师的技术!

对不起,版权不属于我,不好公开。
楼主,技术指标能公开吧?让大家感受一下它的威力吧
fqdatiancai 发表于 2015-3-15 03:03
楼主,技术指标能公开吧?让大家感受一下它的威力吧

我也没别的仪器来测试它,手中只有万用表,汶波什么的没办法测,但电压电流很稳定,由于散热器小了,最大电流10A不敢长时间用,5A内应该是无压力的。由于没有3DD15的散热器,买来的3DD15也没用上,最后拆了5个电脑电源的13007共10只管子装在一个CPU散热器上。
我早就想自己做一个,佩服楼主的毅力,顶