一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

看了昨晚的央视315晚会,今天决定到移动和联通查询名下有多少手机卡

longlong 发表于 2015-3-16 08:33
我早就查了,名下移动就一张,在大学时办的,尼玛到了联通名下30多张卡,我直接打了10010投诉至今无果,
...

如果在营业厅的话就没有必要打10010了,直接让那边的业务经理解决,还有这个工信部投诉一投一个准,以前用了个扣费手机,充个100块打了几个电话没了,上网一查被扣了好多,一次就扣掉几十块,也就几秒的事情定了一堆业务。打客服电话大爷一样,说是自己操作的,最多把这几天的返回给你。然后问了工号直接工信部投诉,回头打了十几通电话过来,话费双倍返还,扣了150多烦了300多
有空也得去查查了,不知道名下有几个卡了
好几年前想开个移动卡,拿出身份证一查,说有个号欠费要交清才能开,申辩说自己没用过移动号但就是不行,最后只能用老婆的身份证开了个号
什么情况?我没挖起TV。
又扣不到我钱,很危险么?
我两张都是先付费的卡,还不是实名的,应该没事吧?
支持,明天也去查一查。
版主老大,咋回事啊?能详细一点吗?我早年间丢过手机,不知道有啥问题。谢谢

我改天去去银行查查,看一下冒名开了多少帐号,然后带便把钱提出来
8055 发表于 2015-3-16 15:38
版主老大,咋回事啊?能详细一点吗?我早年间丢过手机,不知道有啥问题。谢谢

昨晚的315晚会曝光联通公司乱用身份证激活手机卡,被不法分子在网上兜售,如果这手机号被用去诈骗,追查号码持有人或许就会是你。
yleee 发表于 2015-3-16 16:25
昨晚的315晚会曝光联通公司乱用身份证激活手机卡,被不法分子在网上兜售,如果这手机号被用去诈骗,追查 ...

这就有点恐惧哦,说大就很大~