一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: litchiate

[STM8/STM32] [终于能安心装电池用了]STM8L的温湿度计

72hour 发表于 2015-3-22 22:46
你是来晒你有60元的帐号吗?

那个屁论坛的是个另类,以前也误入过但现在悬崖勒马,没了你的账号哥一样很快活。
神坛CNC弄不好开始做红酒生意了,教主威武啊
ha2ying 发表于 2015-3-22 22:58
注册那么多论坛也就神坛屁规矩多,曾经咱也是有神坛账号的人,按要求改密之后,有段时间不登录,再然后密码 ...

同样遭遇!鄙视!建议一乐今后永久屏蔽该链接!!

WOSS1001 发表于 2015-3-23 15:22
神坛CNC弄不好开始做红酒生意了,教主威武啊

我还买过他的红酒!后悔啊!
真不知当年被骗的预定CNC货主拿到货没有。想不到这么无耻的人也有一帮小白在帮顶啊。
markliang 发表于 2015-3-23 15:36
真不知当年被骗的预定CNC货主拿到货没有。想不到这么无耻的人也有一帮小白在帮顶啊。

别人的不知道,我的拿到了. 目前吃灰中.  
litchiate 发表于 2015-3-23 16:23
别人的不知道,我的拿到了. 目前吃灰中.

那确实是一个神奇的论坛,我记得去年那神坛里还有人问教主:他09年下的单什么时候能发货,然后我就回了个贴,内容为:哈哈哈哈,然后ID就被封了。。。
这温度计屏幕与板子不对称不说,体积还不少哦,还非常不规则,怎样才能把它包装好呢
62nxt 发表于 2015-3-23 20:34
这温度计屏幕与板子不对称不说,体积还不少哦,还非常不规则,怎样才能把它包装好呢

原作者是把它做成了通用的板子了. 据说是照着某个壳子做的.
楼主,原作者用的传感器是SI7005,而你是SI7021,二者通用吗?特别是程序可用吗?