一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[电源DIY] 我也抄一次M8数控电源的PCB

本帖最后由  lrxaay 于 2015-4-12 01:46 编辑

源链接:https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=309

求大神测试检查,谢谢!!!
今日有更新!

因为考虑到在一块10X7的单面pcb上面DIY M8电源功率管需要外接,还要接大点的散热器,接线不知道是不是稳定,所以……就在往上找了点资料,做了个PCB,特分享给大家: m8.JPG

刚刚找了个扩流电路,保存起来,嘿嘿: 181733731614.jpg 1112282057c20fa5916ab6a448.jpg 11101112026cafb408144b9d08.png.thumb.jpg

文件更新:原有小板基础上修改了配套主板:
功率管小板.rar (50 KB, 下载次数: 420)

更新一次:20150328:
M8数控电源主板和小板.rar (142.84 KB, 下载次数: 527)

上传一个lay6编辑软件,名字叫Sprint-Layout,也可以自己去百度下载:
我上传的网盘
http://pan.baidu.com/s/1sjynprJ

顺便传一下源文件:(PS:顺便提醒一下,这个包需要解压缩后,才能查看,否则,什么也没有。)
M8电源V7-3.单面.rar (59.24 KB, 下载次数: 478)

评分

zy19860818 + 8 赞一个!

谢谢,正缺文件
还有人玩? 我手上貌似还有现成的板子
pur 发表于 2015-3-26 20:01

额……后来居上……捡现成的……

有板子,没液晶屏,单独买个屏不划算!
谢谢,正缺文件
不错的资料,关注一下进展
pur 发表于 2015-3-26 20:01

我以前就是买你的板子,很好,我做了4套出来,唯一就是3055的安装,接线出来麻烦点(焊盘小了点)。请问有电子负载的PCB吗?
christian 发表于 2015-4-10 21:57
我以前就是买你的板子,很好,我做了4套出来,唯一就是3055的安装,接线出来麻烦点(焊盘小了点)。请问 ...

应该还能找到 ,等礼拜一上班你联系我帮找下