一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 【谢小胖】2015年 EBC-A10 电子负载,电池容量测试仪,联机曲线

2015年 EBC-A10 原廠規格說明

1.左:EBC-A10本體、ADP 12V3A適配器、USB TTL PC連結線
   右:USB公頭測試線、鱷魚夾、大電流電池夾具

2. EBC-A10 內部構造,最主要改進了DC-DC充電,讓充電效率更好,發熱更低

3. 大電流電池夾具(普通夾具只支援4A以下,這夾具賣家號稱支援10~20A,我自己測10A是沒問題的)    大電流端子,增加接觸面積

4. LG 3500mAh 測試10A放電
LG 3500mAh 3C 10A.JPG   

5. 18650鋰電池 10A放電溫度上升到81度,非常驚人

6. 18650 充放電 測試 示意圖

7. 各種應用 測試 示意圖

评分

yleee + 100

我以为楼主要出售呢
这系列的我有二台
其中一台是DIY的500W的,已完工

出一台撒  详情 回复 发表于 2021-10-14 18:43
iamusb 发表于 2015-3-26 11:24
我以为楼主要出售呢
这系列的我有二台
其中一台是DIY的500W的,已完工

讓您誤會了,買沒多久,還沒完全發揮它的功用
我也装了一台EBD-A10,很不错的,又有新的软件了?
山水2000 发表于 2015-3-26 15:55
我也装了一台EBD-A10,很不错的,又有新的软件了?

ZKE2006 作者的百度雲有2015/03/06 最新版軟體 下載
http://yun.baidu.com/share/home? ... are#category/type=0
wolfted 发表于 2015-3-26 16:26
ZKE2006 作者的百度雲有2015/03/06 最新版軟體 下載
http://yun.baidu.com/share/home?uk=1345244697&vi ...

谢谢,下载了,怎么显示电压容量区不是彩色的?
楼主台湾人?很严谨!我喜欢!
山水2000 发表于 2015-3-26 16:34
谢谢,下载了,怎么显示电压容量区不是彩色的?

那是充電頭開發的特別版,請直接上該論壇下載,感恩

EB系列测试仪软件充电头特别版
http://bbs.chongdiantou.com/thread-62-1-1.html
(出处: 充电头)

我也入手一台,测了两个拆机笔记本电池,发现拆机电池真得拼人品。
wolfted 发表于 2015-3-27 08:10
那是充電頭開發的特別版,請直接上該論壇下載,感恩

EB系列测试仪软件充电头特别版

好,谢谢,我下载看看,