一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

卖韩国可立新代工的SKY泛泰原装耳机 论坛价格1元钱 顺便说说我在数码之家的第一桶金

先在出货之前随便唠叨说一下,其实也蛮感谢这个论坛的,2011年时最开始的时侯我是一个电信合作营业厅的小店主 平时自已也爱玩下数码产品 就开了个小店卖下电信的手机哈 数据线什么的 后来电信和华为合作出了一款定制机叫C8650 那款机器卖的相当好 全国销量超过200W 于是电信就找当时最好的二家电池厂 福建飞毛腿 和惠州德塞 定制了差不多100个W礼包 找闪迪定制了100W张左右的4G内存卡 合并组成了一个礼包 一个电池礼包  我当时作为一个电信合作营业厅的业主 理所当然得到了一部分电信的礼品即C8650的礼包 到2012年 安卓的发展更加迅猛了 C8650就没有那么好卖了 就剩下不少的礼包 我就想着在论坛卖着试下 说到这里 可能大家知道我是谁了 没错 就是当年卖25个包邮 100块钱的 这个当时在论坛卖 没想到特受欢迎 可能是一个朋友上了个电池曲线的图 当时在手电论坛 矿石收音机论坛 还有广播论坛 卖的特别火 我当时通过我们电信的内部群 收了3000套 差不多一个星期就卖完了 后来呢 就通过电信的内部群内部收货 从杭州 北京代理商那里 收到了大约3W套的德塞电池 当时大家要知道哈 他们当时是直接发的原封箱我的 一箱才160个 那时侯家里 放满了 走路的地方都没有 这都不是最重要的 最重要的是在当时给大家发货的时侯 我发现好多礼包都没有拆的!里面大约有7000套未拆封还带有4G
TF内存卡 当时一张卡贩子收购价是19块 这样我的第一桶金就直接挖到了 后来我就全部检查拆封 把这7000张卡直接坐火车和我老爸过去深圳 卖给了贩子 华强北的贩子也好说话 数一点完 马上银行打帐 一点废话都没有哈  现在想起来 如果没有我当时的那个4块钱卖电池的贴子 也许不会有我白捡内存卡的机会
我做了一个决定 决定把我收的一批SKY耳机 纯成本放给大家玩一下 我看看能不能产生新的蝴蝶效应
看下能不能认识一批新的人 在这公布个我写贴子时刚公布的群 希望不管是玩友也好 商家也好 加起来 大家互通下有无
群号是453793721

最近刚从可立新的一个朋友那里收的一批库存耳机 原本是SKY 泛泰的 机型下市了 一直没有提
结果现在可立新要扔掉 我朋友就找个机会卖我了 也就1块钱 这次在论坛出 只卖1块钱 现在在淘宝上面1块钱可以买到耳机的什么呢 剪线单元? 还是一条耳机线?还是一条带麦的线?淘宝一条剪了线的卖8块 一条带麦的线卖6块 有图有真相 不过 今天兄弟一分钱不挣 就卖1块钱 为啥这样干 我就是想多认识几个朋友 几个商家 有时孤军奋战 一个人也太孤独了

一个胖大叔 一口蹩脚的湖北普通话 拿着他的产品 旁边堆着他打包好的包裹 在夕阳的余晖下孤独的等待在快递小弟的到来 这样的背景就是我了
这样的价格希望大家不要虐我了

做工非常精美。音质试听后,非常超值,立体声。2.5mm口,左右不等长设计,L左到插头1.2米左右,R右到插头1.5米左右。带麦克风带音量调节,可以用于黑莓,奔迈,或者一些2.5mm接口的手机等用来接打电话 从单元的做工不难看的出来,这是一款素质相当高的单元。 高频清晰,通透,音乐中的每一个细节都表露无遗,良好的效果丝毫不会有高音剌耳的感觉,低音强劲有力。
1块钱 一条 也可以拿去DIY 一个麦 一对单元 甚至这个耳壳还有一个胶圈就捞回这个本身的价值了
可立新现在的代工价格是4USD每10W条耳机 折合人民币就是24元左右 比如300AP就是这个价格 连接就是下面那个 坛友留言 买一个5元的 发5个 拍2发10 以此类推
邮费是5块钱   我这个邮费控制的比同城送货还要便宜 我敢说 我是全论坛最便宜 唯一没有挣邮费的卖家  我这个5块钱(除了新疆 西藏)全部可以统跑
EMS经济快递 中通 主发这二种

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.mncU0n&id=44863883100
1313.jpg 1414.jpg 1515.jpg 1616.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

两边同步啊,哈哈还是我的沙发
真心便宜.....先来顶一下
貌似当时在楼主那里买过德赛电池,质量确实不错
tonyqa 发表于 2015-4-22 21:00
貌似当时在楼主那里买过德赛电池,质量确实不错

嗯 德塞电池带那种小座充的 就是我出的哈
2.5的只能帮顶了
可惜现在2.5的用得极少了,3.5的盛行啊
2.5 插头不通用呀。。。价格便宜。。。。
积善之家必有余庆,好人就应该有好报。
fat32 发表于 2015-4-22 22:07
积善之家必有余庆,好人就应该有好报。

谢谢 谢谢