一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

用2051制作AVRISP下载线

用AT89C2051制作的USB口AVRISP下载线,配双龙ISP软件(也可以用AVRPROG1.4)已用ATMEGA8试验还不错
图片 074.jpg
图片 075.jpg

USB2RS232-2051制作AVRISP下载线.pdf

66.13 KB, 下载次数: 1521, 下载积分: 一乐金币 -1

SCH+PCB

用2051制作AVRISP下载线.hex

3.17 KB, 下载次数: 964, 下载积分: 一乐金币 -1

HEX

SLISP_V1527.rar

3.42 MB, 下载次数: 1696, 下载积分: 一乐金币 -1

支持多少器件?感觉只能有一半AVR
回复 2# bluefeel

支持的器件应该不多,只是星期天回公司加班无聊做来玩玩吧了
原来还是PL2303实现的USB-232转换,我开始还以为有牛人在2051上实现了。
AVRISP下载一直用 74HC244 并口那个,感觉很稳定,上位机支持软件很多。。。。。。不知楼主的这个上位机的软件多否?顺便问一下,你的敖铜板非常透明,在那淘的,能否PM一下.........
回复  bluefeel

支持的器件应该不多,只是星期天回公司加班无聊做来玩玩吧了
LBQ691477940 发表于 2010-9-6 19:35 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这么空,有时间帮我做个板好吗。老大在。OURDEV经常看到您。
厉害哦,有没有人用AVR做一个C51的编程器?呵呵
原来还是PL2303实现的USB-232转换,我开始还以为有牛人在2051上实现了。
fat 发表于 2010-9-6 19:44 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个就是2051实现AVR的ISP,用PL2303只是看起来是USB高级点,我的一块学林51开发板上就有一片AT89C2051实现编程功能,可以实现S51、S52、小部分AVR、小部分PIC、24Cxx的编程,有点想破解
回复 8# bluefeel
最后破解了没有?我想抄一个自己用,,,
最后破解了没有?我想抄一个自己用,,,
绝对整烂 发表于 2010-9-6 23:03 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

人家都要搵饭食