一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 100MHZ

[电源DIY] 100MHz-CNC铝合金TFT-4USB(43楼更新红檀木外壳)

sunyu412 发表于 2015-6-1 14:42
好的好的~~坐等当中~诶旺旺都不理人啊~伤心死了~100大大

不会吧,白天不是我在线。除非走开了,不然我都是有问必答啊
100MHZ 大大,請問完成了嗎?什麼時候開賣 ? 在那裡可以下單購買?我想要 CNC 鋁合金版
100MHZ 发表于 2015-5-23 12:18
本来想做檀木限量版,结果发现有几个问题:
1,木材不可能100%没缺陷;
2,CNC加工报废率高;

楼主太疯狂了!
peaking 发表于 2015-6-1 17:01
100MHZ 大大,請問完成了嗎?什麼時候開賣 ? 在那裡可以下單購買?我想要 CNC 鋁合金版

这个月吧,主板进度要问AP
现在稳定性方面没啥问题了吧?我等用,7月去旅行呢。
快活丞 发表于 2015-6-1 21:49
现在稳定性方面没啥问题了吧?我等用,7月去旅行呢。

固定输出的,好像没啥问题,反正我天天用

铝合金CNC-碎石研磨-喷砂-阳极氧化黑色-激光打标   请问是哪里打样的  还是自己加工的   这个客加工贵吗要多少钱  
100MHZ 发表于 2015-5-23 12:18
本来想做檀木限量版,结果发现有几个问题:
1,木材不可能100%没缺陷;
2,CNC加工报废率高;

再做几个毛胚吧,可以自己打磨打蜡啊~~~~
板子已经在贴片厂排队快半个月了,据说最近贴片厂全部忙的团团转;
程序在做最后的修订,自停算法重新做了优化,在进行最后版本呢的定型:
1、程序在关停后,有提示,长按拨盘可以恢复供电
2、自停算法优化,去掉了百分比设置,直接开和关,还有就是4小时关停后,自动开电,有的手机4小时会耗掉10%以上的电
3、增加了4路曲线显示的界面,自我感觉曲线以上,立马高档不少
4、修改了易用性方面的提示
DIY 发表于 2015-6-2 08:58
铝合金CNC-碎石研磨-喷砂-阳极氧化黑色-激光打标   请问是哪里打样的  还是自己加工的   这个客加工贵吗要 ...

朋友的厂子,可以来图加工