一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 384065902

[51单片机] [开源]01.公布oled电压电流表源程序

384065902 发表于 2015-6-4 08:47
额额...........查了下真是.话说以前明明觉得12定时器挺多啊,好吧15用多凌乱了

15系列也够乱的,有的有t2,有的没t1,引脚也是乱七八糟,一点也不兼容传统51引脚
benli 发表于 2015-6-4 09:10
15系列也够乱的,有的有t2,有的没t1,引脚也是乱七八糟,一点也不兼容传统51引脚

就是因为内部可调晶振才喜欢的,不过stc官方有出转接板,转成普通51兼容很不错.话说还是15w4k好,6个定时器简直惬意..
384065902 发表于 2015-6-4 11:15
就是因为内部可调晶振才喜欢的,不过stc官方有出转接板,转成普通51兼容很不错.话说还是15w4k好,6个定时器 ...

内部振荡不是晶振,频率稳定性不如晶振
384065902 发表于 2015-6-2 15:57
实际淘宝价格是8块多到12之间主流
要是廉价的有6元的220和4元的219

可否PM个正品的4元219链接?
单片机还未能玩转,顶一顶开源分享精神!
f516411213 发表于 2015-6-2 15:42
哈哈哈 。。神秘的东西。。现在开源。大家都来折腾吧 。   来吧一起折腾。欢迎
附件 PCB 文件。     ...

PCB 我用PADS打不开
  先mark  回头学习下
楼主精神不错的,顶一个
楼主精神不错的,顶一个
单片机还未能玩转,顶一顶开源分享精神!