一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 384065902

[DIY套件预览] 做调查,一块超迷你的51开发板,你是否喜欢

我也是买了那个39包邮的,入门还真心有用,楼主的这个吧,说实话一般想入门的真不会买,入门就是为了各方面都学一点,这个只能学一部分怎么入门?这个适合已经入门的喜欢便携的拿出去玩的人有用。
读完楼上的,
我也醉了。
51市场很多了,还不如做点STM的
做的漂亮!
喜欢是喜欢,可是俺不懂编程啊!
更感兴趣的是,没上过大学的还能学的单片机教程。
东西做的很好!但坛友们都是很抠门的。

太高端 , 都是沒法 論壇 賣
就像 買手機 , 會來論壇 嗎
我買 , 都是便宜貨
拆開看過 , 才敢通電 試用
高端到 , 我沒能力 自 DIY
看都不想 ,  去濤寶 了

你就为了一个体积小点,搞个四层板出来了 你问问咱们的坛友有几个能接受为了体积小点无端增加成本的。你这是做产品的作风,不管你设计成啥样用户都必须为你的设计去买单,因为他需要。在论坛里就不行了吧,外观 经济 实惠,论坛里更看重的是经济实惠。言尽于此,自己琢磨吧!
你这个,只适应正好想做这种功能的,正好又需要用这种单片机的,正好又急用的,正好又不缺钱的。。。。。

我觉得,我还不如自己去打样个双面板?50块包邮,爱用什么单片机都行,爱做多小都行,也省钱。。就是等打样比较慢