一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

最后一次清库---1【上货时间估计30天左右】

最后一次清库---1【上货时间估计30天左右】

汽车用LED—IC8368组装的电子钟芯(绿色)

电压:直流9-12V,显示屏尺寸:60*19*4(mm),线路板尺寸:74X44(mm),误差:1~2秒/日左右。

因为是2手商品,没有包装,显示屏的表面多少有点划痕,显示屏笔划亮度不一致。

数量200-300个,每个5元。邮费实收。

TB连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=182809552

以上物品邮费实收。拍后留ID和说明数量和发货方式,我改价格。

【2】电子钟塑料外壳【和钟芯不是原配】

外壳尺寸:120*54*28(mm),显示窗口尺寸:74*21(mm)

增品:买【1】钟芯2个送【2】外壳1个。如果单独需要1元1个。
说明:需要送请预定时说明,外壳由于时间比较长,塑料比较脆,运输中可能会损坏,万一损坏不再补发。
实物参考图
8368.jpg 外壳.jpg

中秋节好!
我想要4-5个玩玩——有外壳的罢。
可是一看淘宝15元一个,就算啦。

数量200-300个,每个5元。邮费实收。

TB连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=182809552

以上物品邮费实收。拍后留ID和说明数量和发货方式,我改价格。

【2】电子钟塑料外壳【和钟芯不是原配】

外壳尺寸:120*54*28(mm),显示窗口尺寸:74*21(mm)

增品:买【1】钟芯2个送【2】外壳1个。如果单独需要1元1个。
能加温度和日期不
能加温度和日期不
zydl123 发表于 2010-9-23 17:45

怎么加我不知道。
老沈好!节日快乐!又出新东西啦,看着眼馋,不过手里有很多了,屏住!
淘宝拍的我会随时改价格,但是请都说明是不是随时可以发货还是先留货。
可以发平邮吗
要两套钟(赠个壳),接着等其他物品,希望老沈留货