一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benxiong22

有人聊聊股票么

mdy-5153 发表于 2015-6-15 09:22
股市就是圈钱, 现在大家都抬轿子,一旦风吹草动,大家扔下轿子就跑,跑得及的赚到了,跑不及的被轿子砸底 ...

这是大实话啊,就看最后谁跑得快了。我天朝的股市就是赌场,没二话。
RayLee 发表于 2015-6-14 18:34
说自己炒股赚了多少倍多少钱的,以后都会还回去的。经过过6K到1K的,这些都是浮云,多做少说,特别是少出去 ...

说的在理,从去年年底到现在基本上都是傻子都能赚的,后半年就要你吃进去的吐出来了,出来混,迟早要还的。没有高手指点还是不要玩了
股市涨其实是对普通老百姓是好事啊,钱都进股市了就没什么东西暴炒了。反而跌的时候社会上就有些东西爆炒一翻,不过我觉得到了纸币低利息时代确实要配置部分资金买只白马股养老。
我套住了二十几万在股市退不出来进退两难。
jatn112 发表于 2015-6-18 11:26

你就求菩萨保佑吧
jatn112 发表于 2015-6-18 11:26

别急,等下一轮高点时撤吧。目前属于大震荡期,20万重仓有点冒险。。。。
panqi 发表于 2015-6-14 18:58
想起一句很经典的话:如果连街上卖菜的阿婆也买股票,你就要小心了。

买股票的还就是这类人,没有其它可投资的
快活丞 发表于 2015-6-15 21:40
这是大实话啊,就看最后谁跑得快了。我天朝的股市就是赌场,没二话。

到止损线就出,说拿住的,好吧!人家会玩!有盈利就出!有些钱真不是你想赚就赚的!
下周二新低再进去,周三周四周五如逢强势反弹就少出来点,如是弱势反弹,赶紧清仓走人,别接最后一棒儿
吸铁石 发表于 2015-6-20 11:26
下周二新低再进去,周三周四周五如逢强势反弹就少出来点,如是弱势反弹,赶紧清仓走人,别接最后一棒儿:20 ...

我是打算涨回来之前的本就跑了算了