一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

最后一次清库---2【led平面管】

紧急告知
原来【【【【【最后一次清库---2【led平面管】【1】LED平面管(绿色)
尺寸:5*10*6mm【如图】。数量1000个左右,50个/5元。】】】】】
如图包装上写有1094个,当时误看是1940个,所以2个地方各上了1000个左右,发货到今天才刚刚发现,已经一个也没有了,已经预定的朋友,向你们【说声非常非常对不起】!!!为了表示我的歉意,凡是预定】【1】LED平面管(绿色)的朋友这次就赠送【2】混装LED平面管【如图】,50个。意思一下。
谢谢朋友理解!!!!!

我预订的还在吧,我想看看你那里还有什么东西 到时候一起买。

不好意思发货到今天才刚刚发现,已经一个也没有了.
已经预定的朋友,向你们【说声非常非常对不起】!!!为了表示我的歉意,凡是预定】【1】LED平面管(绿色)的朋友这次就赠送【2】混装LED平面管【如图】,50个。意思一下。
谢谢朋友理解!!!!!
啊!绿色的没了啊!早知道就早发货了!还送50个不错!卖家好厚道!过几天去上海自取了!
啊!绿色的没了啊!早知道就早发货了!还送50个不错!卖家好厚道!过几天去上海自取了!
kjspace 发表于 2010-10-28 21:51

来上海自取,方便的话提前通知我,方便我安排时间在家里等你哦。
我的货好像赶了个末班车 看货物单号28号下午发的   看来是最后一批绿色的了

“1094个”  莫非老沈是一个一个一个的数的......
我的货好像赶了个末班车 看货物单号28号下午发的   看来是最后一批绿色的了

“1094个”  莫非老沈是一个 ...
异度魁牛 发表于 2010-10-29 02:06

一开始看 包装上写有1094个,当时误看是1940个,后来开始发货发现,东西没有了,怎么还有预定的,才知道原来只有1000个左右,没有2000个,我是按照2000个上发货贴的。
周末的时候 货收到了   然后用了一晚上的时间测试  一个一个的测试真不容易。
绿色的随机试验了30多个,全部点亮,就没再试。
混杂模式的,除了几个白色的长长的那种, 一直加到20V电压都还没点亮外(手里电源目前最大只有20V的了)  其他的都损坏率是0%。
最后用一个个小塑料袋封装保存了
PS: 我一兴奋 烧掉了两个 哈哈~
周末的时候 货收到了   然后用了一晚上的时间测试  一个一个的测试真不容易。
绿色的随机试验了30多个,全 ...
异度魁牛 发表于 2010-11-1 11:05

哈哈,谢谢告知。
准备先DIY个墙壁灯  就是把LED都贴到墙上  深夜照明玩