一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 968201

全新原装美国APC PDU电流记录插座,个别带测试证明,带大电流开关,有20多条,便宜出

snoopy8008 发表于 2015-6-29 22:41  Q1 H7 X. d- S
我可以理解为这三张照片这样拼到一起是一条,120元可以得到这样的三条,是吗?

% k6 E: a2 r* }% u$ R3 u) ]是的,3张图片是拼起来就是和图片中一样的,就是说一整条被了1/3,前后盖都还齐全,一段切平整,封口,做一个16路的插座自己用还是很不错的,
) B, i; `' P+ e3条120元,明天计算下邮资告诉你,
/ F. m! R8 L; q. Q1 j
968201 发表于 2015-6-29 22:46' _0 j9 a# B* K+ y, H
是的,3张图片是拼起来就是和图片中一样的,就是说一整条被了1/3,前后盖都还齐全,一段切平整,封口,做 ...
, j, p# L4 C1 m5 D3 d3 q2 O; }
好的,有消息了的时候麻烦把总价和付款方式一起发给我。
snoopy8008 发表于 2015-6-29 23:00: L0 K1 o3 @! y# e6 h
好的,有消息了的时候麻烦把总价和付款方式一起发给我。

" ?7 w! s8 O) J7 x4 |; L好的,到时候我帮你找个最便宜的快递5 v) {: [4 P( P( \* E; P
968201 发表于 2015-6-29 23:014 S- k8 @- _1 ~8 @2 b5 h
好的,到时候我帮你找个最便宜的快递

5 G  M# ]/ y: @. ^韵达、天天最好,或者顺丰陆运好像也不太贵?这么大的东西我可能只能往家里发然后自己去自提。这边快递天天变,我知道的有这三个,圆通申通中通什么的,不知道远不远。