一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

最后一次清库---5【点阵屏尸体--B】

我要的先暂时留货: 2】32X64红色点阵屏【尸体】
模块【8X8/4.8mm】,数量60块,3块打包35元。  6块两组,70元     

汽车用LED—IC8368组装的电子钟芯(绿色) 2只

有空去沈老师网店里看看还需要别的吗,一块发
3】2手16字单红色室内屏【尸体】
尺寸大小195CMX16.2CM左右,由4块4个字【管芯5MM】连接组成,有铁架面框和面板【后面没有】。
硬件采用常用的138和595电路。
4块一组/60元,可以提供6组。
友情提示:
实物如图,显示图是06年拍的,仅仅供参考,还是以尸体出售为准。
由于物品接近2米左右,运输不方便,所以实际就4块4个字屏,铁架面框和面板不包括在内。

还有吗?

这个屏还有几组。
4块一组/60元 是16块4个字屏吗?
zhyzsn 发表于 2010-11-16 22:09

物品描述
3】2手16字单红色室内屏【尸体】
尺寸大小195CMX16.2CM左右,由4块4个字【管芯5MM】连接组成,有铁架面框和面板【后面没有】。
硬件采用常用的138和595电路。
4块4个字一组/60元,可以提供6组。

以尸体出售为准。
由于物品接近2米左右,运输不方便,所以实际就4块4个字屏,铁架面框和面板不包括在内。

不是16块4个字
不清楚请回复。
2】32X64红色点阵屏【尸体】
3块打包35元 是3块32X64的屏吗?用的什么电路?
2】32X64红色点阵屏【尸体】
3块打包35元 是3块32X64的屏吗?用的什么电路?
zhyzsn 发表于 2010-11-17 10:38

3块打包35元 是3块32X64的屏

屏上所有芯片有16片NC6B595N,2片138,16片TIP127,3片245.1片CD4538。
NC6B595N与74595是一样吗?
NC6B595N与74595是一样吗?
zhyzsn 发表于 2010-11-17 16:30

型号不一样,功能应该也不一样,最好看看2个芯片说明书。