一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fsss007

[电源DIY] 洞洞板焊了个3USB充电,意想不到的

楼主是来秀装备的
打劫,打劫,组团打劫!!
模块是01803BES,这个要22V才能启动,有什么办法降低启动电压呢。
另外这装备也没啥炫的,玩的时间长了都会有积累吧。
fsss007 发表于 2015-7-15 11:50
模块是01803BES,这个要22V才能启动,有什么办法降低启动电压呢。
另外这装备也没啥炫的,玩的时间长了都 ...

谁跟你说22v启动的。。15v多点启动。。。可以改电阻降低启动电压。pdf看下就知道哪个电阻了。
zhqsoft 发表于 2015-7-15 12:14
谁跟你说22v启动的。。15v多点启动。。。可以改电阻降低启动电压。pdf看下就知道哪个电阻了。

谢谢,我看看,这22V启动是我试出来的,在不改动的情况下是22V才能启动,低于22V这模块死活也启动不了。在调节端与地之间接40.87K输出刚好是5.2V
能改到12V启动吗??
zhuleipro 发表于 2015-7-15 13:09
能改到12V启动吗??

应该是可以的。最低8V启动。可是这模块里用的电阻小,我这老花有点困难。现在我用19V了,有不少19V的电源,就用着吧。
忽然发现你这个模块的版本没见过。。。。其他帖子发的是另一种版本的。。。反正殊途同归。。就是调1脚的电阻。
网上盛传的应该是这两个模块。。。你是第二种模块的第二个版本。

1改电阻
2短路 8.3v启动
zhqsoft 发表于 2015-7-15 15:07
网上盛传的应该是这两个模块。。。你是第二种模块的第二个版本。

1改电阻

谢谢,这两种模块都有,这两种改法都很及时,感激不尽。