一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gandalf

[其他综合] 3阿哥的电压切换板画完了,谁能做板呀?

打样10x10一般40-50元,最便宜35
15x15 一般没有,不过我知道有一家50元的
直插元件做单面板啊,自己DIY也容易,不过还是不如打样便宜
算来算去买成品便宜哈哈,都来打击楼主。
你这是双面板,还想自己做?过孔就够你折腾的

fang316 发表于 2015-7-24 16:41

没想自己做,只是问问谁能做。
junyee 发表于 2015-7-24 16:15
直插元件做单面板啊,自己DIY也容易,不过还是不如打样便宜

单面板自己也没法做。没这个条件。买那些乱七八糟的东西太麻烦了。
苏醒的棉花糖 发表于 2015-7-24 14:54
为什么要把板子画的这么大?小点不好吗  换成贴片的  三分之一的体积 就够啦

我也考虑过画贴片的。自己不喜欢贴片的板。如果量产肯定用贴片。不是嫌焊起来麻烦。就是打心里不喜欢。
wulishui 发表于 2015-7-24 14:42
什么黑武士,什么春风,也只是三百而已呀……

买成品电源就没有DIY精神了。自己做才有意思。考虑到成本问题啦。大不了自己用万能板焊呗。
wulishui 发表于 2015-7-24 14:40
打样这么大一块板要很多钱了,起码100,况且功能单一、面积奇大,你起码要打样3个功能的板才能做好你要的东 ...

不想买成品电源。成品电源没那么便宜,我找人缠了个600W的变压器都将近300
fang316 发表于 2015-7-24 16:41

我念书的时候自己做过双面板,过孔不麻烦,钻个眼用跟线上下一焊就行了。不过排版费时费劲。现在没那个心自己做了。