一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

论坛发帖有问题啊!

我添加了几次附件,没有发表,怎么就显示:“今天您今日还能上传 290 个文件 或者 总大小 85KB 以内的文件”这是什么原因啊!也没有发表啊!
发帖没有问题,是提醒你添加的附件快超限额了,要提高限额就需要提高所在的用户组。
我添加了几个图片未发表,我删除重新发,就显示“今天你无法上传那么大的文件了”
cydz88 发表于 2015-8-26 10:08
我添加了几个图片未发表,我删除重新发,就显示“今天你无法上传那么大的文件了”

那就是已经被系统计算进去或者还没有完全删除,这个附件肯定超过十几M了。
yleee 发表于 2015-8-26 10:21
那就是已经被系统计算进去或者还没有完全删除,这个附件肯定超过十几M了。

应该是吧!

看来只能等到明天发了,今天是发布了了

我的电脑很难发附件了,chrome不更新很多东西不能用,要求更新插件-----结果更新不了。而chrome程序由于上次大家讨论的原因,又不想上高版本的。现在最难上的就是淘宝网站,一是很难打开,二是打开以后不管怎么运行都不行,常见的一是要求运行此插件“adobe flash player”,运行后有事可以还有一种就是要求运行框架,结果很难运行。
wangxiaoxiao 发表于 2015-8-26 11:18
我的电脑很难发附件了,chrome不更新很多东西不能用,要求更新插件-----结果更新不了。而chrome程序由于 ...

其实很多都是被迫无奈才升级的,因为你不升级,发现很多都做不了。

使用360,觉得其他都不好用,我喜欢的就是标签上的XX可以关闭,这样复制很长内容时不怕不小心点着关闭了,一切都白费了。来自: Android客户端
yleee 发表于 2015-8-26 15:27
其实很多都是被迫无奈才升级的,因为你不升级,发现很多都做不了。

我是看了你上次升级的问题,本来准备升级,不敢了